La cucina tipica asturiana a Madrid!

Quando visitiamo una nuova città, cerchiamo sempre un posto tipico dove poter assaggiare la cucina locale o comunque particolare.

Durante la nostra visita a Madrid abbiamo conosciuto un tipo di cucina che non conoscevamo, la cucina asturiana.
Per definire la cucina asturiana in poche parole, si potrebbe dire che si basa su piatti da preparare senza fretta, a fuoco lento, con pochissime spezie o condimenti ad alterare il sapore naturale degli ingredienti.
Una cucina di quelle di una volta, con tempi molto diversi dal frenetico ritmo attuale.
È una cucina di ricette al cucchiaio, dove la fabada è la regina tra i piatti.

Il miglior ristorante di Madrid per assaggiare questa cucina è senz’altro EL NERU.
Siamo stati in questo locale la nostra ultima sera a Madrid, cercando proprio un vero ristorante tipico e poco turistico.
Il ristorante, situato al di sotto del bar omonimo, è ampio, disposto in più sale e con ambientazione molto tipica.
Il personale è stato davvero molto gentile e ci ha aiutato nella scelta dei piatti.
Abbiamo ordinato una porzione della famosa fabada asturiana, il piatto buonissimo che ha acceso le papille gustative di Ruggero.
E un piatto di rabo de toro, cotto benissimo, si scioglieva in bocca!
Insomma abbiamo mangiato veramente bene e abbiamo speso il giusto.

Noi ve lo consigliamo se andate a Madrid, un locale così tradizionale non potete di certo perdervelo!

Questo il loro sito web: restauranteelneru.com

El Ñeru

 

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